快讯    声明:本站不接受任何形式的募捐,包括物品捐赠,或搞集资、助印等活动。   
您当前的位置:首页 > 医学 > 育儿养子

美国女子"亲密育儿法"登上时代封面

时间:2012-05-12  来源:中国新闻网  作者:  

《时代》周刊的封面

据英国《每日邮报》消息,26岁的Jamie Lynne Grumet是一位有两个孩子的母亲,之前曾与公众分享她的育儿经,而最近,她却登上了美国《时代》周刊的封面。封面是一张她和3岁儿子的照片,照片中,儿子站在板凳上吮吸她的乳汁。

《时代》周刊

这名洛杉矶的母亲之前曾表示,她对5岁的大儿子同样采取的是“亲密育儿法”。

3.jpg

Grumet自己也是在同样的抚养模式下长大的,她直到6岁还在接受母乳喂养。尽管现在这种“亲密育儿法”颇具争议,但Grumet表示,她现在仍然能回忆起她小时候允吸母亲乳汁时的感觉。“这种感觉很温暖,抱着妈妈就像深深的拥抱一般,也能感觉到来自母亲的深深的爱。我从小就很有自信心,我觉得这与这种哺育方式有很大关系。”

4.jpg

栏目更新
栏目热门