快讯    声明:本站不接受任何形式的募捐,包括物品捐赠,或搞集资、助印等活动。   
您当前的位置:首页 > 医学 > 育儿养子

母乳喂够半年,癌症降低一成

时间:2013-04-02  来源:生命时报  作者:    

世界癌症研究基金会(WCRF)和美国癌症研究会(AICR)建议,女性应保持健康体重,积极运动,减少导致体重增加的饮食,多吃果蔬和谷类等素食,减少肉食,少喝酒,母乳喂养至少6个月。这项为期12年涉及欧洲9个国家、28万人的新研究发现,遵守这些健康要求的妇女,各种疾病死亡危险可降低34%。

新研究负责人特蕾莎·诺拉特博士表示,新研究首次表明,妇女遵守WCRF/AICR健康指南与癌症死亡、循环系统疾病和呼吸道疾病死亡危险降低之间存在密切关联,比如,呼吸道疾病死亡危险降低50%、循环系统疾病死亡危险降低44%、癌症死亡危险降低20%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 本站微信公众号:SaveOurBaby
推荐资讯
  • 美国国家地理:子宫日记
  • 无声的呐喊——堕胎的真相
  • 残蚀的理性
  • 李长青律师:强制堕胎违法,人权至高无上!
  • 他是确实地,是千真万确地要生出来的
  • 子宫内胎儿发育震撼照
  • 一个堕胎幸运儿讲述的故事
  • 相关文章
    栏目更新
    栏目热门