快讯    声明:本站不接受任何形式的募捐,包括物品捐赠,或搞集资、助印等活动。   
您当前的位置:首页 > 咨讯 > 新闻

反堕胎短片《亚伦》曾堕过胎的妈妈请求饶恕

时间:2012-10-05  来源:基督邮报  作者:Stoyan Zaimov  
美国家庭协会(American Family Association)制作的短片《亚伦》(Aaron)中的一幕
美国家庭协会(American Family Association)制作的短片《亚伦》(Aaron)中的一幕

美国家庭协会(American Family Association)制作的一部新短片中,一位母亲回忆了如果没有堕胎本应和他们生活在一起的儿子的故事,并祈求他的饶恕。这段视频实际上取材于一些人的真实生活经历。

“堕胎不仅仅影响孩子,也影响到母亲,堕胎会产生许多情感上的创伤,”这部五分钟短片《亚伦》(Aaron)的导演怀特(Kendra White)在周三的电话采访中与基督邮报分享。

《亚伦》这部短片中,一位母亲为她的儿子庆祝生日,带他到公园一起玩耍。然而,在运动场上她丢失了儿子,她打电话给她的丈夫。从电话中观众才知道,这对夫妇决定当时不生下这个孩子,而每年在孩子本应有的生日当天,这位悲痛的妈妈就会想象着如果这个孩子和他们生活一起的话,将会是什么样子。

怀特告诉基督邮报,这段短片的大意是,让观众看到孩子的活力和生活,这样他们可以感受到与堕胎妇女所经历的同样伤痛,并为他们曾经的决定感到后悔。

怀特导演也透露说,短片中扮演亚伦妈妈的女演员凡妮莎(Vanessa Ore),和剧中角色有着非常类似的经历。

“我们努力地寻找一位女主角,实际上我们在试图找到所需的人选上真的遇到了麻烦,”怀特说。她还说,她的团队为能找到演这一角色的合适人选祷告,不久之后偶然在网络电影资源库中发现了合适人选的资料。

“我们在电话中跟她交谈,只是觉得很合适。我们也面试过其他更有经验的女演员,或许从逻辑上讲她们可能会是更好的选择,但我们的直觉是要与凡妮莎合作,那时我们并不知道她的故事。”

这位导演说,直到他们把这个角色给了凡妮莎,他们才知道她的全部故事。

“她曾经堕过胎,一生中都在为这一伤疤寻求医治。当前她正在拍摄一部名为《Surrendering the Secret》(放弃秘密)的节目。这是一部关于曾经堕过胎的妇女们正在经历着医治的故事。她是女主角,她说医治只是这一项目的一部分,”怀特说。

在短片《亚伦》中,导演说:“影片的最后有一幕,亚伦说,‘我饶恕你,妈妈,’每次我们谈到这一幕的时候,凡妮莎总是泪流满面。她只是说,医治就是要能听到这句话,她多么想其他妇女们也知道她们也会得到饶恕。”

怀特解释说,这部短片的目标是帮助人们认识到,堕胎是关于一个有着真实想法的孩子的,“不仅如此,这个决定影响到孩子的一生,也是妈妈们情感上的伤疤,是她们余生都要背负的伤痛。”

至于这部电影所得到的反馈,怀特提到,许多曾经经历堕胎的妇女承认,即便没有片中女主角这样的幻想,或者是在她们堕胎的那一天,或者是在孩子的预产日,她们确实有着许多遗憾和悔恨。

“脸书上一位女士说,她正好在本应该成为她孩子生日的那天看了这部影片,这真的帮助到了她,并提醒她可以得到饶恕。因为这部短片,脸书上有许多人联系凡妮莎,因此她能告诉她们,对于她们身上所发生的事情,会有饶恕,”怀特总结说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 本站微信公众号:SaveOurBaby
推荐资讯
  • 美国国家地理:子宫日记
  • 无声的呐喊——堕胎的真相
  • 残蚀的理性
  • 李长青律师:强制堕胎违法,人权至高无上!
  • 他是确实地,是千真万确地要生出来的
  • 子宫内胎儿发育震撼照
  • 一个堕胎幸运儿讲述的故事
  • 相关文章
    栏目更新
    栏目热门