快讯    声明:本站不接受任何形式的募捐,包括物品捐赠,或搞集资、助印等活动。   
您当前的位置:首页 > 咨讯 > 新闻

胡锦涛在美否认中国有强迫堕胎的政策——说明强迫堕胎在中国是违法的

时间:2011-01-20  来源:swissinfo.ch  作者:webmaster  

1.jpg

美国佛罗里达州共和党众议员罗斯雷提能(Ileana Ros-Lehtinen)今天和中国国家主席胡锦涛会面后表示,胡锦涛否认中国有强迫妇女堕胎的政策。

众院外交事务委员会主席的罗斯雷提能说,她在会议上向胡锦涛提出1份关于人权问题的详细清单。罗斯雷提能向来批评中国领导人的立场相当坚定。

她在会后表示:“我所提出的议题中,唯一获得胡锦涛回应的是我要求中国停止强迫堕胎政策的声明。”

“当他坚称这项政策在中国并不存在时,我相当震惊。”

这再次说明,强制堕胎在中国只是基层政府的错误操作,是违法的。

本站综合报道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 本站微信公众号:SaveOurBaby
推荐资讯
  • 美国国家地理:子宫日记
  • 无声的呐喊——堕胎的真相
  • 残蚀的理性
  • 李长青律师:强制堕胎违法,人权至高无上!
  • 他是确实地,是千真万确地要生出来的
  • 子宫内胎儿发育震撼照
  • 一个堕胎幸运儿讲述的故事
  • 相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门